莱昂纳德:最初不确定球队能否成功 现在需要平静

凭借莱昂纳德的惊天绝杀,猛龙成功淘汰76人闯进东部决赛,这样的结果并不会太让人感到意外,毕竟他们拥有非常有竞争力的阵容,但至少在莱昂纳德心理,他最初并不确定猛龙能够取得成功。

日前,当被问到初到猛龙是否认为球队能取得成功时,小卡表示,“我并不确定,但上赛季他们已经是一支非常出色的球队,所在当我和格林加盟后,我认为天空才是我们的极限,我也知道球队把进入总决赛当做目标。”

去年夏天,猛龙用德罗赞和珀尔特尔换来了莱昂纳德和丹尼·格林,赛季中期他们又交易得到了小加索尔,相比上赛季这是一支全新的队伍,此外整个赛季莱昂纳德因为保守起见只打了64场比赛,但他们最终度过了磨合期,并在季后赛中表现出色。

莱昂纳德:最初不确定球队能否成功 现在需要平静

莱昂纳德半决赛抢七的制胜进球势必将载入NBA的史册,投中这样关键的进球,一向平静的莱昂纳德也非常的激动,他用怒吼的方式庆祝自己的进球,但在疯狂过后,莱昂纳德深知他需要平静。

“这就是为什么你在联盟中需要保持平静。你不能过于兴奋,也不能过于低沉,直到一切结束。这就是我为自己感到骄傲的原因,尝试在下一场比赛中打出自己的表现。”莱昂纳德继续说道。

猛龙队主帅尼克·纳斯在接受采访时表示球队目前状态不错,“我们现在肯定有着不错的状态,我们也不得不打出非常高的水平。”

东部决赛,猛龙将没有主场优势,他们将首次先在客场开启系列赛,这对他们而言无疑又是一次新的挑战,但他们拥有越发成熟的莱昂纳德以及身边经验丰富的队友,这样的猛龙可以说无惧任何球队。

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.1q8.net/2345.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休