媒体称巴以暂时达成停火协议 以色列尚未确认

  【环球时报综合报道】据《以色列时报》等媒体6日报道,加沙地带巴勒斯坦武装派别与以色列军方于当天凌晨达成停火协议。不过这一消息并未得到以色列政府的确认,以总理内塔尼亚胡周一表示,针对巴勒斯坦武装组织的行动还没有结束。
 
  据报道,消息人士表示,在埃及和卡塔尔等的斡旋下,停火协议于当地时间周一早上4时30分生效。美国有线电视新闻等多家媒体都表示,截至北京时间7日凌晨,局势暂归平静,冲突双方都没有再采取任何军事行动。
 
  以色列政府虽然没有确认这一消息,但是当地时间6日早上7时,以军方已经解除了保护以色列南部居民的安全保护措施,学校重新开放。以色列《新消息报》称,内塔尼亚胡表示,以色列准备继续对巴勒斯坦武装组织采取行动,但是该行动需要“耐心和远见”。
 
  这次是5年来死伤人数最多的巴以冲突。以色列军方6日早上发布声明说,自4日以来,巴武装组织自加沙地带向以境内发射700多枚火箭弹,造成4名以色列人死亡、70多人受伤。以军则轰炸加沙地带350多个目标,造成27名巴勒斯坦人死亡。(李静)

AD_SURVEY_Add_AdPos(“7000531”);

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.1q8.net/445.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休