PearlAbyss:正准备《黑色沙漠》端游和手游的大陆地区运营

近日,《黑色沙漠》开发商PearlAbyss召开电话会议,公开了公司2019年第一季度的财报。

PearlAbyss第一季度财报

公司2019年第一季度的营业收益环比增加31.3%,达到了1,308亿韩元(折合人民币约为7.6亿元),刷新了季度最大营业收益。营业利润则环比减少22.7%,达到了150亿韩元(折合人民币约为8680万元),当期纯利润环比减少15%,达到了125亿韩元(折合人民币约为7234万元)。

营业收益按IP来分,《黑色沙漠》IP达到了1,163亿韩元,EVE IP达到了145亿韩元。第一季度随着《黑色沙漠》的稳定销售额和《黑色沙漠Mobile》的日本上线,以及电玩版《黑色沙漠》上线北美和欧洲地区,使《黑色沙漠》IP销售额大大增加。

营业收益按地区来分,韩国地区占35%,亚洲区占43%,北美和欧洲占22%。

营业收益按平台来分,PC占31%,手游占67%,电玩占2%。

另一方面,PearlAbyss正在全力开发《Project K》和《Project V》等新作,还计划通过《黑色沙漠》和《EVE》等现有IP,保证收益的持续增长。其中,韩服《黑色沙漠》计划从5月30日开始由PearlAbyss接收运营,第四季度计划在北美和东南亚等地区推出《黑色沙漠Mobile》。

同时,公司正在准备着《黑色沙漠》和《黑色沙漠Mobile》的中国大陆地区的发行,还通过和网易的合作开发EVE IP的手游版本《EVE Echoes》,计划在年内推出。

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.1q8.net/650.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休